Виза в Маврикий

Для въезда на Маврикий с туристическими целями заранее получать визу не нужно. Виза сроком на 60 дней выдается в аэропорту и при необходимости легко продлевается на месте.

Для получения визы в аэропорту необходимо предъявить паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере 6 месяцев после окончания срока пребывания в стране), обратный билет, приглашение принимающей стороны или турваучер, заполненную въездную форму.

Для самостоятельной поездки на 15-дневный срок заранее получать визу тоже не нужно, но необходимо иметь при себе приглашение-ваучер от жителя Маврикия или документ, подтверждающий бронь в гостинице.

При вылете из страны взимается сбор в размере $17.

.