Виза в Китай

 Великая Поднебесная империя – Китай… Страна древних архитектурных шедевров и уникальной культуры, прародительница многих наук и видов искусств. Государство, совместившее в себе историю и современность, технологии  и традиции.

Типы виз в Китай

Чаще всего в Китай оформляются однократные и многократные (мультивизы) бизнес-визы.  Ведь Китай – не только место, где созданы все условия для интересного и качественного отдыха, но и страна, предоставляющая великолепные условия для коммерции. 
Однократная деловая виза дает право на срок пребывания до 3-х месяцев, а деловая мультивиза – возможность многократного въезда в установленный период. Также существуют двукратные визы.

Перечень документов

Для оформления визы в Китай вам потребуется предоставить:

  1. оригинал и копию загранпаспорта со сроком действия более шести месяцев после выезда из Китая;
  2. оригинал второго загранпаспорта (при наличии);
  3. заверенную справку с работы на официальном бланке (должность, оклад, стаж, контакты);
  4. копию всех страниц гражданского паспорта;
  5. заполненную анкету;
  6. 2 фото: цветные, матовые, 3х4 см, на белом фоне.

Особенности

Для подачи документов на оформление визы в Китай не потребуется личное присутствие. Срок оформления в зависимости от типа визы может изменяться от 4 до 11 рабочих дней.

.